Réu

Vivendo sobre luz e escuridão

Atormentando e sendo atormentado

Vivo a questionar tamanha desilusão:

-Será que de fato sou culpado?

Sim, sou culpado e devo ser condenado

Meu crime, meu crime foi amar demasiadamente

este foi meu grande delito.

Meu juiz imparcial, me deu a sentença que a esmo devo cumprir.

Faço valer o desabafo de meu jure, me dou como vencido.

Agora devo respousar esta minha carcaça na sela da solidão,

Minha pena pode variar de um ano à uma decada,

posso até ter um induto, e quem sabe saida por bom comportamento.

Mas é certo que uma vez condenado pelo amor,

sempre me chamarão de apaixonado.

Andreas Martins
Enviado por Andreas Martins em 17/04/2007
Código do texto: T453629