Quero te dar

A MAIS LINDA ALEGRIA,

UMA FLOR NO FIM DO DIA,

O MAIS LINDO AMOR,

ASAS DE UM VOADOR,

O ABRAÇO MAIS GOSTOSO,

UM BEIJO DELICIOSO,

G.a.a

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 22/10/2013
Código do texto: T4536440
Classificação de conteúdo: seguro