Pequena Dama

Tu que amas

O coração da

Pequena Dama

E que ama e suspira

Pelo amor da sua vida

E que morre de amores

E deseja todos os dias

A pele fina e o seu cheiro

E como quero dedilhar

A curva do seu corpo

Ouvindo a música

Com uma bela taça de vinho

Com a nossa chama dos corpos acesa

E você com sua beleza que cativa

A minha alma

Gosto do jogo

De dama que mim cerca

E mim ama

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 22/10/2013
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T4536511
Classificação de conteúdo: seguro