E agora?
Conta comigo... me conta uma história
Se joga comigo... mas vê se não chora
O início nem sempre é o princípio
Nem sempre o instante é agora
Conta comigo...me conta uma história
O brilho nos olhos
A face que cora
Te fiz meu abrigo
beleza vigora
Conta comigo...me conta uma história
O amor ao inimigo
Correr mundo afora
As palavras em forma de grito
Um eu te amo que enrola
Conta comigo... me conta uma história
Há calma no abismo
O vento não ignora
Uma volta, um círculo
Te quero pra mim
E agora?