PRINCESA ENCANTADA

LINDA PRINCESINHA,PERNAS DE PORCELANAS,

OLHOS DE PÉROLAS,CORPO DE BAILARINA.

DESLIZA EM CAMPOS DE NEVES,E NOS ROCHEDOS SE VESTE DE SABEDORIA,

COM ASAS DE ANJOS MERGULHA NAS CORRENTEZAS MELÓDICAS.

PRINCESA DE UM REINO ENCANTADO,REPLETA DE SONHOS INCRIVEIS,

AONDE LABAREDAS FORMAM INGRENAGENS DE BRASAS,

E FAZEM GIRAR MOTORES ENTRE PÓ E CINZAS.

PORTÕES DE ESPERANÇAS,BATENTES DE COBRE POLIDO,

NAVEGAM EM FENDAS SILENCIÓSAS DE AREIAS MOVIDIÇAS.

ESTRADAS QUE CORREM ENTRE SOLDADOS REAIS,

E MARCHAM ADORNADAS DE FARDAS RELUZENTES DA ETERNIDADE.

PRINCIPES QUE ANDAM NA PRAIA AÇOITADO PELAS MARESIAS,

QUANDO O CÉU SE ENVOLVE EM GUERRAS DE CORRES.

MUROS COM TIJOLOS DE OURO,

E BASES FEITAS COM FUNDAÇÕES DE ABRAÇOS EM RENDAS DESFIADAS AOS BEIJOS.

ASS.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 22/10/2013
Código do texto: T4536789
Classificação de conteúdo: seguro