Nestes braços recolho meu corpo
cansado, depois de te ter em mim
com maestria, reges firme este amor!
Teu corpo sobrepõe-se ao meu desvendando
os mistérios de nossa cumplicidade,
lá fora o lirismo homenageia
com harpas dedilhando em memória dos nossos ais,
me fecho neste amor sem pudor, nada resta,
a nós só o sol nascente multicor!
Será mais lindo do que estamos fazendo ali,
apenas o êxtase supremo nos dá vida
sem desprezo vamos além do que podemos
um minuto é muito pra nós...
O tempo é curto, queremos tudo!
no leito o fiel amor desgoverna a vida,
apenas nós dois importamos,
em melodia fazemos amor com amor...
tudo é mágico, perfeito,
poético, uma sinfonia vinda do céu
para tocar hinos de amor pra nós.
 
 

                                     http://www.menduina.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4536912