ESVOAÇANTE
É NOSSO AMOR


Esvoaçante ela
expressa sua vida
porque é tão facil
sair voando...
mesmo com as asas
por nascer.

Essa leveza apruma
meu sentir
e então te sinto como
uma ave
que busca seu rumo
intuitivamente.

É neste momento
que mais te quero
pois a tua vida é feita
de sábio querer
em que apenas teu
corpo
acaba em dança.

Alcança-te o  mesmo
vento que era de ontem,
mas que você
ainda hoje sente,
pois você vem e eu vou
em teus braços.

E como é maravilhosa
essa aproximação
em que se embatem
dois peitos carentes,
cuja entrega é como
um presente do tempo
de amar e apaixonar.

Ah...dance teus véus...
Hum...você me leva
a todos os céus !!!




Cássio Seagull
em 22-10-13 SP