Cuida Dela

Deus, cuida dela!

Cuida dela que já não é mais minha!

Cuida dela é que tão bela,

Cuida bem dessa garotinha!

Cuida dela melhor que de mim,

Cuida dela com muito amor!

Cuidando dela pra sempre assim,

Continuarei orando ao Senhor.

Cuida dela como eu cuidava,

Ou cuida dela melhor ainda.

Dá a ela o amor que eu dava,

Já que agora não é mais minha.

Cuida dela especialmente,

Olha por ela como eu olhava,

Ela que ainda não sai da minha mente,

Ela que eu leio em cada palavra.

Ilumina o caminho dela

Com o brilho do meu amor,

Põe na vida dela uma pessoa amada,

Que a ame tanto quanto o Senhor.

Faça dela a mais feliz,

Faça ela a mais realizada.

Faça dela o que eu sempre quis,

Dê a ela uma família abençoada.

Mostra a ela qual é o caminho,

Tira dela toda a dor.

De agora pra frente eu sigo sozinho,

E livro meu peito de qualquer rancor.

Cuida dela pra vida toda,

Cuida dela pra eternidade.

Mostra pra ela como a vida é boa,

E tira dela toda saudade.

Obrigado, Deus! Obrigado!

Walter Vieira da Rocha

22 de outubro de 2013 às 19:15h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 22/10/2013
Código do texto: T4537294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.