Ãnima de vida

Cada dia que passa

Te sinto mais e mais presente

Algo em te me desperta

Sei que nada tens de anjo

Mas com certeza

Me levarias aos céus

E aliviarias as minhas dores tão antigas

Dando-me ãnima de vida

Tão combalida andava

Sem rumo

Sem amarras

Sem âncora

Sem vislumbrar ancoradouros

Quando encontrei teus arrecifes

Recebe-me com afetos

Tira minha self dos descaminhos

Enche-me de brilho

Meu bem querer

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 17/04/2007
Código do texto: T453786