...E foi naquele singelo jardim
que um dia te esperei em vão..!
e foi um dia de dor para mim.
quando eu ouvi apenas o coração...

...e foi naquele solitário jardim..
que um dia te esperei em vão..!
um dia que me pareceu o fim
e fiquei assim, desde então...

na longa espera de teu chamado..
naquela praça..naquele jardim..!
meu coração todo despedaçado..
na espera que dizesse um Sim..!

porém.....naquele florido jardim..
naquela praça de meus sonhos
Eu sozinho,sem começo e fim...
levado por desejos bem estranhos..!

eu apenas permaneci bem calado..
a pensar qual foi o grande motivo.
que um coração tão apaixonado..!
fosse morrer...assim tão vivo..!

entre sombras e sonhos de mim..
numa  espera que me desespera..
naquela praça...naquele jardim..
onde a bela, desprezou a fera..

e mesmo assim, ainda permaneço...
sentado naquele banco do jardim..!
na espera de um novo recomeço...
de um amor,sem começo e fim..!

********************************************
O termo bolo em nossa região,naquela
época, era o mesmo que tomar um fora
ou um Não da amada..! e ainda tinha que
escutar dos amigos:
BOCA DE FORNO..TOMOU UM BOLO
FICOU TOLO...!

NA FOTO, A PRAÇA CEL AMANTINO
PIRANGA-MG 2011

 


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/10/2013
Código do texto: T4537996
Classificação de conteúdo: seguro