FORÇA DA PAIXÃO

NAS LEMBRANÇAS BOAS DA VIDA,

LEMBREI-ME DE VOCÊ.

LEMBREI DOS OLHOS CHEIOS DE DESEJOS,

LEMBREI DOS DEMORADOS BEIJOS,

LEMBREI DO SEU CORAÇÃO,

E DA FORÇA DA SUA PAIXÃO.

ASS.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 23/10/2013
Código do texto: T4538194
Classificação de conteúdo: seguro