FELICIDADE EM UM SONHO

Felicidade em um Sonho

Silencio da noite penumbra de uma vida solitária em um quarto frio buscando em pensamentos longínquos o calor de uma amada que se chama saudade e logo cansado adormece.

Ouve o ressoar de passos, sons angelicais caminham apressados, param, bate a porta do coração, os deixa entrar, vê a amada que lhe estende as mãos, suaves mãos do amor, toca-as de leve, depois como tenazes as apertam para não mais soltar, seus olhos, seus cabelos, seus lábios se entreabrem, o murmúrio é sufocado em beijos, abraços, se olham, juntos saem pela noite, é dia, brincam na relva macia de um campo, flores, pássaros e brisa testemunham tão grande amor.

Ele apanha uma flor e nos anelos dos cabelos dela a coloca, saem correndo felizes, estão juntos, esquecidos do mundo, por instantes as mãos se desprendem, ela vai se distanciando sem nenhum adeus, apenas partiu e ele corre noite adentro, grita seu nome, tudo em vão, fica novamente sozinho, desperta sobressaltado, procura-a por todos os lados, à noite mais silencio se fez, é tarde, para, medita sobre os fatos vividos e vê tristemente que nada mais foi que um sonho, nada mais que um sonho.

Eu, passageiro no tempo em Foz do Areia no ano 1980

Gilvan passageiro no tempo
Enviado por Gilvan passageiro no tempo em 23/10/2013
Código do texto: T4538199
Classificação de conteúdo: seguro