VIDA SEM AMAR

A NATUREZA É SÁBIA.

OS PASSAROS SABEM,QUE O DIA FOI FEITO PARA VOAR,

OS VAGA-LUMES SABEM,QUE A NOITE FOI FEITA PARA BRILHAR,

AS NUVENS SABEM,QUE NO CÉU PODEM FLUTUAR,

AS ONDAS DO MAR SABEM,QUE NA AREIA TEM DE PARAR,

E OS HOMENS SABEM,QUE NÃO SE VIVE SEM AMAR.

ASS.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 23/10/2013
Código do texto: T4538207
Classificação de conteúdo: seguro