SER OU NÃO SER: GORDO OU GORDA?

SER OU NÃO SER: GORDO OU GORDA?

Tem gente

Que se sente

À vontade

Para falar o que quiser

Sem pestanejar

Primeiro

Te tratam de gorda

Depois saem da sua vida

Sem ao menos pensar

Olho-me no espelho

E penso:

“Eu não sou gorda. Eu estou gorda!”

E começo a chorar...

Porque aceitam tudo

Menos a gorda?

Porque machucam e ferem a gorda

Que um dia já foi magra

Tendo seu corpo 55 kg

E namorando um cara que pesava 130 Kg.

Injusto mundo das gordas!!!!

Um Homem que seja gordo,

Não sofre em nada com isto.

Para eles, não existe preconceito.

Mas, para a mulher existe e muito!

É namorado que termina.

É chefe que demite.

É amigo e amiga que se afastam.

É a auto estima que vai para o ralo...

É Piada em novela das oito...

E no final, se tudo for normal,

A família será o seu único porto seguro.

A Sociedade lhe impõe regras,

E você tem que obedecê-las,

Senão você é descartado,

Jogado às traças,

Tratado feito um lixo!!!!

Sei que minha situação é provisória,

Pois acredito que vou emagrecer,

Mas não por causa dos outros

Mas por minha causa

Vou perder tudo que ganhei

E olhe que ganhei poucos quilos,

Porém já me sinto incomodada

Em usar manequim 44

Ao invés de 42 que foi durante muitos anos a minha numeração...

Vou superar tudo isto!!!!

E se o próximo namorado for gordo?

Não tem problema!!!

Não esquento com isto.

Risos!

Andréa Ermelin

23 de outubro de 2013

Salvador-BAHIA/BRASIL

QUARTA-FEIRA

Às 10:53h da manhã

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 23/10/2013
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4538321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.