***AMAR ALGUÉM***

Lua cheia, linda e prateada

Encanto máximo na escuridão

Deste mundo desencantada

Grita na vil orgia da solidão!

São perfídios, boêmios e mulheres

Que um dia fingiram amar alguém,

Suas almas agora tornam hereges

Não crêem em nada e mais ninguém!

Não pertenço á estas sombras

Que na saudade se escondem

Reclamando e pedindo á Deus!

Vê se logo amanhece o dia

Traz a minha pouca alegria

A florir os tristes dias meus!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/10/2013
Código do texto: T4538326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.