O pão que o homem amaçou

No momento mais feliz da minha vida estar o beijo que te dei,

Assim o mundo se moveu no mais novo dia do ano

Iluminando o céu estava seu sorriso

Você do meu lado era meu sonho mais insano

Não aguento tanta desilusão que o meu nome oferece

Tudo se encaminha a verdadeira forma de uma religião

No momento certo do coração disparar

Antes de um homem oferecer ao diabo o pão que ele amaçou

Dez vidas composta da pura satisfação ali estar o meu choro

Quando meus pedidos de perdão não chegaram a um coração vazio onde sobraram mágoas

Acabar na linha de chegada não faz ninguém vencedor

Pelo menos no amor

Sublime ver as estrelas de madrugada passadas noites em claro

Passada por mim o seu cheiro ficou e tudo se foi

Se apaixonar é pagar o preço mais caro

Quem nunca sofreu no amor nunca amou