Imensurável

Nunca imaginei amar assim

É um amor tão grande

Sentimento imensurável

Que não cabe dentro de mim

Saudade bate forte no peito

Apeguei-me a você

Agora não tem mais jeito

O perfume desse amor exala no ar

Uma essência suave, a mais fina que há

Não há nada que se compare

Nem todo dinheiro poderia o comprar.

Andava sozinha, orei e sonhei,

E da forma mais simples um dia te encontrei

Eu sei foi Deus que trouxe você pra mim

Pra você guardei meu amor,

E juntos viveremos até o fim.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538627
Classificação de conteúdo: seguro