--Despertar do amor

Em teus braços, meu bem...

Conheci o amor

Que eu tanto procurava;

Foi no teu abraço, que eu dormi...

Como se fosse o melhor lugar para se estar;

Repousei a cabeça

E encontrei a paz em teu peito;

Nos teus braços vivi

O que antes era utopia;

E foi ao seu calor

Que esqueci as dores de amar sozinho;

Lembro como se fosse hoje...

Quando você me aqueceu nas manhãs de inverno.

Lembro do cheiro dos seus cabelos

E os cachos dourados que afaguei;

Sua respiração mansa a se fundir com a minha;

Lembro que me abraçava

Como se quisesse me proteger da solidão;

Lembro de tudo...

Seu sorriso de menina e seu olhar de mel.

Seu beijo depois do amor...

Coisas das quais faço questão de não esquecer

E o quanto foi bom te amar e ser amado por você!