AMORZÃO POR VC E PRA VC
TE SINTO E TE VIVO EM MIM...
UM AMOR DE MAGNITUDE 6.1
Não é pra qualquer UM...
O passado serve pra q não erremos
No futuro, experiências de vida
Que nos fazem melhor a cada dia
No saber que conforme o tempo passa
Precisamos ERRAR MENOS
"Falem o que quiserem..."
Somente quem sabe do seu EU
É quem vivifica...
Mas saiba que
Por você e pra você...
Faço não só na minha escrivaninha
Mas em toda a minha vida
Uma reforma íntima...
Tirei resquícios de amor que o vento levou...
Ecos da paixão...
Somente ficaram os ECOS DE MINH'ALMA...
(minha vida após vida)
Que estes o tempo não pode apagar
Hoje vivo pra você meu coração...
Limpei as gavetas de minhas memórias...
Até mesmo os riscos e rabiscos da ilusão...
Hoje, a memória da minha pele somente
Ler o que o teu grande amor a mim dedicado
Tem a me dizer, por vc e pra vc.
TE AMO!!!





Teus versos me alimentam minh'alma
E meu coração de amor...
E com eles vou pro céu.
Rega tua flor que o que mais faz
Na vida é te amar...
EU TE AMO E VOU GRITAR
PRO UNIVERSO OUVIR...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.