Meu sol vive no firmamento do teu mar...
Onde as gaivotas voam voam sem parar...
Meus olhos negros hoje tem um brilho especial...
Num plenilúnio que provém dos lábios teus...
Somente sou ouro(sol)
Porque teu amor me faz luzir...
Te sigo em meu caminhar onde nossos passos
Nada e nem ninguém pode apagar...
Porque nosso amor o Criador e a natureza
Edificaram no embrionário das galaxias...
Te amo porque tu também és para mim
O meu tudo de bom...
Entrelaçado em mim estais...
E é você que mais quero em minha vida...
Minha conexão estelar do amor...
Em diamante duradouro...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.