O amor chegar

O dia amanhecer sem perceber

A lua chega trazendo luz

Iluminando o mar

Todo caminho florido

E meu coração sereno amando

As flores exalando seus perfumes

Sigo sentindo o leve vento

Esvoaçando meus cabelos

Sentindo o amor chegar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/10/2013
Código do texto: T4538973
Classificação de conteúdo: seguro