Saudades de Você

Meus olhos cansados

Pede teu amor

Pede esse teu calor

Nesse frenesi constante

É como um beijo roubado

Procuro teu aconchego novamente

Pra embriagar semanalmente

O verdadeiro amor que me trás

Sinto falta dos teus trejeitos

Dos teus modos

Dos teus costumes

Como posso não te amar

Se o gozar da liberdade é você?

Como posso lhe deixar

Se a verdadeira maturidade em que deito todas as manhãs é você?

Sinto embora todavia um pouco inibido

Mesmo sabendo que isso em suas delongas prosas

Vê em forma de amor

Um novo sabor

Resultante do teu querer

E do teu saber

É você?

Um beijo e um até mais tarde

Pois voltarei para te amar

Como todas as noites

Te amo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/10/2013
Código do texto: T4539033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.