Coração Rubro Como a Terra...


As nuvens se abraçaram
Formando intensa tempestade
Os dias se passaram
Voltei porque senti saudade
Sem deixar de ser feminina
Calcei meu par de botinas
Sem deixar de ser apaixonada
Transformei a terra árida em terra arada
Mas quem dizia sentir por mim amor
Sentiu foi vergonha
Quando viu que essa moça dirige trator
Não quero alguém que trabalhe na roça
Ouvi ele dizer...
O silêncio foi a minha resposta
Até nunca mais ...foi um prazer
Deixei seus braços vazios
E iniciei o plantio...
Notíciários anunciavam que no mundo ainda existia guerra
E eu ali...
Apenas uma simples morena que semeia a terra
Muitas vezes com o corpo suado
Para garantir o alimento no inverno para o gado
Vendo a empáfia da semente rasgando o chão
Fechei meus olhos submissos
E me entreguei as letras com toda a minha paixão
Apesar do velado preconceito
É sempre muito bom
Permitir que o amor rasgue meu peito
E ultrapasse o Tempo
Ser abraçada pelo frescor do vento
Porque todas as moças do mundo tem igualdade
Estejam elas nos campos ou nas cidades
Basta apenas que sejam
Mulheres de verdade...




                                                                                                 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/10/2013
Código do texto: T4539168
Classificação de conteúdo: seguro