exatidão

por onde andas

quando eu feito louca te procuro

andando sem rumo por ruas

avenidas

caminhos conhecidos

caminhos estranhos

em nenhum acho você que quero tanto ver

alucinada eu imagino você

mas minha imaginação é infiel

nem a lembrança mais bela

a imagem mais perfeita lembrada

é capaz de reproduzir-te com tanta exatidão

beleza e perfeição

não é capaz de matar a vontade

a saudade que me tortura nessas noites e dias sem fim

e assim padeço nessa agonia

nessa alucinante

louca busca incensante

passo noite e dias atrás de você

só descano quando meus olhos de ver

e assim meu coração voltar a ser feliz e ter paz outra vez

karla geane
Enviado por karla geane em 24/10/2013
Código do texto: T4539425
Classificação de conteúdo: seguro