ELE NÃO ERA DIFERENTE DE NINGUÉM...

ELE NÃO ERA...

“ELE NÃO ERA

DIFERENTE DE NINGUÉM.”

Eram sorrisos,

Eram beijos e abraços.

Era a doce calma dos seus braços...

Mas, ele não era diferente de ninguém!

O sol brilhou,

Mais um dia começou.

Não vou negar,

Sinto sua falta.

Na imensidão da escuridão

Você não estava lá.

No sereno, no molhado, no frio

Você era ausente.

Por tanto,

Do quê sinto falta?!

Sinto falta do seu olhar,

Olhar de peixe morto

Contemplando a ressaca do mar.

Falta luz no meu coração,

Dias de inverno,

Dias de chuva na minha paixão.

Olhei para ao lado,

Mas não era você!

Porque nunca é você?

Mas você não é diferente de ninguém!!!!

Por tanto,

Outro alguém pode ser você.

Recolho-me aos travesseiros...

Fecho as cortinas,

Apago as luzes.

E no quarto frio e sombrio,

Você não está!

É porque era para não ser...

E se foi, acabou!!!!

Seus gestos de amor,

Tão pequenos e ínfimos,

Não resgataram os mares de rosas

Que já experimentei!!!!

Agora são borbulhas de amor...

Ah! Este louco amor,

Tão pesado,

Tão caótico,

Tão excêntrico,

Tão visceral.

Mas, tudo passa!

PORQUE ELE NÃO ERA DIFERENTE DE NINGUÉM!

ANDRÉA ERMELIN

24 de outubro de 2013

QUINTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

ÀS 07:13h da manhã

MOMENTOS DE REFLEXÃO...

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.