Naquela praça
       naquele momento..
deitado no banco do jardim,
       sob as estrelas e o vento
e um sonho quase sem fim..!

naquela praça
       naquele momento..
sob um silêncio cruel
       entre estrelas e o vento..
e a solidão do céu..!

eu sonhava silenciosamente
        naquela praça em flor..
de sonhos e muita gente..
        quase sem pudor..!

ah! como era bom..
       sob as luzes de neon
sonhar a cada instante
       um sonho diamante
naquela praça em flor..
      quase sem pudor..!
sonhar com o meu amor...


ah! como era bom..
      sob as luzes de neon..
deitado naquele banco do jardim..
      sem pensar no começo e no fim
 sonhar ao léu cada instante..
      sob belas estrelas de um céu
diamante...

ah! como era bom...


NA FOTO, ANTIGA PRAÇA
DA CIDADE DE PIRANGA DEC.50/60 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/10/2013
Código do texto: T4539590
Classificação de conteúdo: seguro