***SERÁ AMOR???***

Pediu que não esquecesse de você

Agora, já se faz tarde esta oratória

Foi só o breve tempo de te conhecer

Para que você fizesse parte da minha história!

Os meus olhos atentos já te procuram

Em meio ás palavras, ruas e multidão,

Nos meus rabiscos, as rimas não seguram

E eu te encontro dentro do meu coração!

Enquanto isso você tenta viver de utopia

Fugindo e renegando ás suas vontades...

De pouco em pouco, o tempo renuncia

Será necessário juntar as duas metades!

Entretanto, não se deixe apenas correr o risco,

Deixe que liberte de uma vez este teu coração

O amor real e puro é como se fosse um confisco

E creia, é independente da gente querer ou não!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/10/2013
Código do texto: T4539854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.