MOSAICO DE AMOR

Olha só o que achei 
Ninguém mandou pra mim 
Apenas procurei 
Estava bem escondidinho 
Mas encontrei 
Pedaços de carinhos 
Todos espalhados 
Que agora vou juntar 
Elaborar um mosaico de amor 
Para quem precisar