A tua Poesia O Meu Verso então

Tão leve assim

é sempre sim

e quase nunca não

todo o contrário a mim

Sendo enfim a favor

Tão leve assim

Fica parecido com amor

Tem tanta paz

Que já não sei

o que é poesia

minha

o que é verso teu

Nosso mundo é tão meu

Que quase posso tocar o abstrato

da tua letra...

Mesmo que eu não saiba dizer o que significa

Isso não implica

em não ser

Basta olhar

nem precisa dizer

Que tão leve assim

Só eu e Você

Gammy
Enviado por Gammy em 24/10/2013
Código do texto: T4540030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.