meu Oceano

Quem e você que chega assim , encanta, fascina e faz da minha sina teu viver

Quem e você que me desdobra e emcabula sem perceber...

É assim quando te vejo e nos teus olhos eu desejo ficar.

E assim quando eu te toco e sinto no meu corpo o leve arrepiar. .

Quem e você que me conquista com carinho e tanto mais

E faz do teu riso, meu ponto de paz .

No Oceano dos teus olhos eu quero me perder.

pois cada dia que passa eu me encontro mais em você.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 24/10/2013
Código do texto: T4540062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.