Um livro de Amor

Achei em casa um livro de amor...
este dizia sobre as coisas mais belas e simples...
da felicidade alcançada com um mero sorriso...
da alegria entre um homem e uma mulher...
o companheirismo, por certo, é algo anelado...
desejo de viver nas mãos dadas o contentamento...
enxergar luzes celestiais através da luneta dos olhos...
vendo as estrelas chamuscantes ao longe...
sentindo no luar o passeio com a fragrância das damas-da-noite...
parar perto de um lago, e lá poder abraçar a mulher querida...
este é um livro de amor... porque tudo que vivemos
fica guardado dentro do nosso grande livro interno...
nossas memórias de tempos que foram, mas também virão...
Achei em casa um livro de amor...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/10/2013
Código do texto: T4540299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.