NÃO ME ESQUEÇA...

Agora eu estava envolto
 em suas vontades,
e mais parecia que a ela
tudo eu dava,
mesmo aqueles docinhos
que ela gostava.

Exigente...ela só queria
ser ela mesma
e estar em meus braços,  
às vezes,
quando aquela sua estrela
no céu brilhava.

Ela adorava estrelas...
e o céu inteiro
e sentia-se  nelas...
esquecendo-se dela
mesma e de um amor...
que mais lhe parecia
distante nebulosa.

No entanto, sempre
vinha e insistia,
pois das miríades de
estrelas não escapava,
pois seu olhar sempre
nelas ficava preso.

Ah...suave donzela...assim
é que te sinto...
mais do que apenas uma
mulher apaixonante,
pois teus ares para mim
já são hálitos.

E dizer que te quero...nem
mais preciso,
pois de ti me basta apenas
o teu sorriso...
que é como tua voz dizendo:
não me esqueça...
não me esqueça...


Afinal, eu sou tua estrela !




Cássio Seagull
em 24-10-13 SP