O Relógio Do Que Não Tem Explicação

O relógio:

Mera manipulação física

Não conta o tempo que sinto

O tempo que sinto sua falta

O tempo que sinto sua vontade

Não há máquina

Na qual as engrenagens

Girem de acordo com ritmo

Que bate meu coração

Quando em oração

Peço você o mais rápido

Perto de mim

Assim

De rosto colado

De abraço apertado

De beijo demorado

Por que o homem ainda não

Não inventou o relógio do que

Não tem explicação