Olhar que me inspira

Este teu olhar tão mágico

Trazendo-me esta inspiração

Este amor que vem da alma

Queria que acreditasse nele

Ah! Baby, como quero te dizer

Tantas palavras, poesias e amor

Este teu olhar que me inspira

E suspiro quando olho tua foto

Essa foto que tira todas minha inspiração

Para te mostrar nas linhas doces

O quanto é a almas de minhas poesias

Quero te pegar nos meus braços

E dançar com a primaVera

Quando pegar-te em meus braços

E olha neste olhar que me inspirar

Que respiro a esperança de te amar

Tão perto de mim e tão perto de ti

Neste nossos olhares

Que o tempo nunca apagou

Baby, você sabe desse nosso amor

Nesse olhar que me inspira

Inspirar em dizer :

Bom dia e Boa noite, eu nunca te abandonarei...

Venha baby, venha baby...

A primaVera nos espera

E sentirmos o perfume de nossa paz

E sentirmos nosso corpos

E sentirmos nosso sentimento

Neste olhar que me inspirar...

Somente você abraça minha alma.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 24/10/2013
Código do texto: T4540661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.