Sem pudor, sem remorso..
Quero me deitar em seu colo
Quero me aconchegar nesse ninho
Esta muito fria à noite e aqui fora é vazio...
Quero deitar-me em seu colo
Ver a vida passar sem medo
Sem segredos, apenas amor
Porque a noite é “passagem” para dor!
Quero deitar-me em seu colo, sem medo
Sem pudor, sem remorso...
Quero a imagem mais real de nossa junção
Quero deitar-me em seu colo e sentir o bater de seu coração...