NEM SEI DIZER...

... Quando olho pra você...

Meu olhar fica em festa

Não sei explicar o que sinto

O coração canta e dança

Se transforma, fica atrevido

Que emoção toda é essa?

Não sei de onde ela vem

Nem sei dizer que nome ela tem

Só sei que ela vive em mim

Às vezes me deixa triste

E outras me faz tão feliz

... Quando olho pra você...

Os pensamentos se libertam

Partem pra te encontrar

E como noiva no cio

Se despe pra te encantar

Que desejo todo é esse?

Não sei de onde ele vem

Nem sei dizer que nome ele tem

Só sei que toma conta de mim

Às vezes me deixa triste

E outras me faz tão feliz

... Quando olho pra você...

A pele toda arrepia

O corpo todo estremece

Cítaras ecoam aos meus ouvidos

E o mundo ao redor se desvanece

Que sentimento todo é esse?

Não sei de onde ele vem

Nem sei dizer que nome ele tem

Só sei que toma conta de mim

Às vezes me deixa triste

E outras me faz tão feliz

... Quando olho pra você...

Sou criança fascinada

Tudo tem brilho e tem cor

Será que tudo o que sinto

É o que chamam de amor?

Mas, que amor todo é esse

Não sei de onde ele vem

Nem sei dizer que tamanho ele tem

Só sei que toma conta de mim

Às vezes me deixa triste

E outras me faz tão feliz

... Quando eu olho pra você...

Ah! Quando... Eu olho pra você...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 25/10/2013
Código do texto: T4540859
Classificação de conteúdo: seguro