Está sempre nos meus pensamentos

Como te precisei na minha vida

Ainda faz muita falta

Nos amamos e nos perdemos nesse amor

Que persiste ao longo do tempo

Existe uma chama dentro de mim

Com seu nome

Que insisto em soprar para que se apague

E assim pare de brilhar aqui dentro

Por mais que tento

Esse fogo nunca se extingue

Tenho seu nome gravado

Além do meu melhor passado

Está sempre nos meus pensamentos

Inclusive nas minhas orações

Por mais que me seja uma saudade

Você é única, a que me deu sentido

Hoje sou um admirador do amor

Quem o alcança sabe o que é ser feliz

Quem o perde, mantem viva a esperança

De que volte e pra sempre permaneça.