MINHA LUZ

DOS SEUS OLHOS PROVÉM MINHA LUZ

QUE LUZ HÁ MAIS EFICAZ

EM QUE MELHOR SE POSSA

ILUMINAR O NOSSO GRANDE AMOR?

DOS SEUS LÁBIOS, DOCES PALAVRAS

QUE PALAVRA HÁ MAIS DOCE

EM QUE MELHOR SE OUÇA

OS SINOS DO AMOR?

DAS SUAS MÃOS AS MELHORES CARÍCIAS

QUE CARÍCIA HÁ MAIS ENVOLVENTE

EM QUE MELHOR SE SINTA

A PRESENÇA DA MULHER AMADA?

DA SUA VOZ A MÚSICA MAIS SUAVE

QUE MÚSICA HÁ MAIS SUAVE

EM QUE MELHOR SE OUÇA

A MAIS DOCE CANÇÃO DE AMOR?