Felicidade no Âmago

Esta garota é...

Simplesmente demais, deixa fluir.

Sabe chegar aonde qualquer um,

quer ir.

Seu jeito, expressão,

atitude feminina,

deixa qualquer menina,

com inveja na mão.

Sigo seus passos,

me envolvo no seu chamariz,

sou teu me levo ao seu compasso,

totalmente aprendiz.

Não posso mais voltar de onde vim,

agora sei, a vida me inspira,

vale sobreviver pelo fim.

Esta garota...

Me faz ver mundo novo,

assim eu não padeço,

me entendo quero seu apreço.

Viva o social!

Viva a República!

Viva a liberdade!

Viva esta mulher!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 25/10/2013
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T4541114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.