....Na primeira volta não deu certo..!
na segunda volta, passamos perto..!
na terceira volta,nem chegamos perto..!

e assim,decidimos dar uma de espertos..!
e passamos a circular individualmente..
naquela singela praça de tanta gente.!

na primeira volta, nada encontrei..!
na segunda volta, em nada esbarrei..!
na terceira volta,nem perto passei..!

mas de repente
a rapaziada em risadas
todos de mãos dadas..!
com suas namoradas..!

enquanto isso, Eu sozinho
feito um passarinho na praça
circulava meio-sem-graça..!

e naquela linda noite..
não tive tanta sorte..!
e fiquei sem norte..!

e o jeito foi circular sozinho.
feito atormentado passarinho
naquela praça,cheia de carinhos..!

...e de repente,alguém passa..
e me leva a circular pela praça..
um dia do caçador,outro da caça..!

e assim, se faziam as namoradas..
naquela praça.. de mãos dadas...!
-um sonho de consumo de nossas vidas.

e assim, nasciam os enamorados..!
e assim, nasciam os apaixonados..!
e assim, nasciam os bem-casados.!

-E agora..?


NAS FOTOS, A PRAÇA CEL.AMANTINO
DA CIDADE DE PIRANGA-MG, NA DEC.
50, E O FAMOSO FOOTING, UMA TRA-
DIÇÃO AOS FINS DE SEMANA, QUANDO
RAPAZES E AS MOÇAS PRENDADAS
BUSCAVAM UM NAMORO, E ALI SE PODIA
ANDAR DE MÃOS DADAS COM SUAS NA-
MORADAS...E ISTO FOI ATÉ O FINAL DA
DEC.DE 90..DEPOIS TUDO MUDOU...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/10/2013
Código do texto: T4541125
Classificação de conteúdo: seguro