Esqueça-me

Machuca-me meu

Sorriso que sangra

Rolando cada gota á toda hora

Encontro-me

Em uma paisagem

Sem flores

Desprovida de aromas

Eu guardo uma imagem

Do teu rosto

Que oculta no meu

Universo sem fisionomia

Imperfeita e obscura

Sem voz sem sombras amarguras

Concreta eu sofro

Em minha escura dor agonia

Olha-me sinta-me estou

Passando de sombras e fantasias

E vejo seu reflexo

Em uma esquina revendo

Retratos bilhetes

Na mesa do meu quarto

Como provas do passando

Tão recente

Perdoa-me á estrada é muito

Longa e comprida

Pois finjo que estou

Bem estou abatida, á perfurar.

Meu espantalho coração

Escuta-me meu caso

É bastante delicado, espero te esquecer.

Mais breve ainda,

Vou partir pra bem distante,

Fala sim, como vai passando?

Saudades á desgastar meu coração...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 18/04/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T454114