Emoções

As emoções de minha alma,

Se entrelaçam nos teus abraços;

Se refrescam nos teus beijos;

Se aconchegam no teu coração.

E assim, a cada meu palmilhar,

Pelos caminhos de tua essência

Vou sorvendo a consciência

Desse amor tão lisonjeiro.

Eu renovo em corpo e alma.

Eu me transformo por inteiro

Ser amado de minha vida.

Anjo luminoso do amor.

Que possamos continuar seguindo

Pelos caminhos do belo

Com a força do nosso amor

Que vai nos tornar eternos.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 25/10/2013
Código do texto: T4541164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.