FAZER VOCÊ



FAZER VOCÊ
No silêncio da noite, calar tua boca,
com um beijo de amor.
perceber tua nudez, vibrar de desejo, sentir
todo prazer de ter você, em mim.
Sussurrar coisas de amor, me deliciar,
em teu perfume de flor;
Saboreando teu deleite.
Perceber você desnudada toda.
Calmo,inflamar teu corpo,
deixando suar calada.
Nossa febre ardente, fazer gemer.
Apreciar seu sentir, você sorrir,
de prazer, desfrutar desse gosto.
Ferir morder de macinho, teu lábios macios.
Desfrutar o sabor, do teu prazer.
Da felicidade, de duas almas,
que amam-se, sofre de amor.
Sensível morta estará, quando acabar.
Em úmido banho, beijar você até,
suplicar, com uma voz roca, de desejos.
Só assim, deixarei você dormir em paz...
Marina Nunes...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 18/04/2007
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T454128