POR TANTO TE AMAR !

Por tanto te amar vivo as estrelas a contar
Mas é apenas uma desculpa pra poder te encontrar
Quem sabe tu estejas naquela grande que me fascina
Mas também pode ser que estejas na mais pequenina
 
Todas são tão belas e faceiras a enfeitar o céu
E eu aqui a jogar tantas palavras ao leu
Mas eu sei que tu sabes ler o que nelas está escrito
Porque elas são o reflexo do que nunca foi dito
 
Palavras que germinaram no coração
Desabrocharam em nuance multicor
Palavras aladas ...que  te digo com emoção
Acho que no céu festejam nosso amor
 
Dizem que quando um casal se une, tem festa no céu
E eu te digo que tem um festim em escarcéu
Descendo cachoeira de astros e estrelas
Pois a união de nossos corações é das mais belas
 
Te amo sim como jamais amei alguém
Te amarei até quando me tornar Matusalém
Contigo sonho em profusão, meu alimento
Bobagem ocultar este sentimento.
 
 
imagem/google
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 25/10/2013
Código do texto: T4541555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.