É Ele, O Amor

Nos caminhos da vida que traçamos

Coisas inesperadas acontecem,

Como de repente, chega um alguém

E, sem pedir licença, invade nossa alma e

Toma conta do nosso coração.

- É o Amor, que veio pra ficar.

Não existe um manual para se amar.

Quando ele chega, a gente logo sabe,

Passamos a ver a vida com outros olhos.

Nada, nem ninguém, consegue abalar esse sentimento.

Meu ser é feito de amor, e eu não poderia deixar

de dividir, esse momento, com você, meu amor.

17/04/07