SEMPRE

SEMPRE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sempre que me lembro de você

choro de muita saudade

e não consigo entender sua atitude

Não, eu não sei explicar

nem tento porque a tristeza

é muito grande meu amor

Olho a chuva cair e me consolo

desenhando no vidro da janela

um coração c/o teu nome

Mas apago logo

p/que ninguém saiba

que choro por você

E por que tanta tristeza?

Se nada fiz p/merecer o teu silêncio

Tua indiferença que fere mais

Que mil palavras

Apenas, queria ver-te

mais uma vez e dar-te

um beijo para eternizar

nosso amor

E dizer que ainda te amo...

Em 27/01/2010

Ás 7:33p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/10/2013
Código do texto: T4541798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.