ENCONTRO

Surgiu como deliciosa miragem em minha rotina

Na aurora de minha mais audaz e profunda alegria

E em tuas mãos frias vi toda a nossa sincronicidade

E em mim todo um extasiante e nirvânico desejo

Senti toda força de nosso intrínseco entrelaçamento

E a intrepidez desses desejos e vontades enfreáveis

Forjando esse momento em algo em si inconteste

Tornando-se ponte entre nossa paralaxe geografia

Ainda sinto todo o frescor de tua excitante presença

Que Põe á deriva todo o vazio existencial em mim

Pela contextualização dessa intensa e uma relação

Atingiu meu imo de maneira mais que inconteste

E provou serem críveis todas as palavras não ditas

Bastando ler nosso olhar toda factual mensagem

Dita no silêncio de nosso emocionante abraço

E na imensidão de tua feminina personalidade

Onde o que parece dar errado prova-se certo

E teu perfume torna tudo ao redor meu jardim

E feito colibri desejo cada gota de teu néctar

Ao toque de tua suave pele para mim pétalas

Onde saboreio todos os teus aromas e sabores

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/10/2013
Código do texto: T4541923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.