A DOR SILÊNCIAVA EM MIM...

A dor silênciava em mim...
Grita teu nome, nos 4 cantos
Do universo...
Sentindo o amor adentrado...
Meu coração que sangrava
Na dimensão da dor...
Sem sentido...
Hoje no  tejo do meu amor...
Que deságua no oceano do teu...
És o sereno...
Do meu amanhecer...
Meu néctar de rosa vermelha...
O amor que se fez teia...
E, me enrredou em ti...
O amor que pago pra ver...
Mas, enfim...
Somente uma flor...
Cantada docimente por teu poema...
E, levou consigo o meu coração...
E, o meu amor...
Que um dia plantou
E me rega todos os dias...
O amor floresceu em meu ser...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/10/2013
Código do texto: T4542063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.