Destino

Ao olhar seu rosto,

Brilhando solto na multidão,

Eu soube: era você!

Pensei no que fazer,

Meu pensamento voou,

Alguns segundos,

Quase uma vida.

Andando, me aproximei,

Paramos, sem palavras,

No mar de gente,

Desaparecemos para sempre

Foi apenas, um beijo!