Estrela Matutina

Olhando para o céu

Numa noite escura

Sem vento e sem luar

A estrela mais reluzente

Olho e sinto o teu olhar

Clareando a madrugada

Meu coração suspira

A saudade de você

A noite inspira

A lembrança mais terna

Que acaricia a alma carente

Fugindo da solidão

Espero-te nas manhãs de abril

Nas folhas secas do outono

O meu coração te chama

A minha voz lamenta

Sua ausência infinita

Não vou calar este amor

Meu peito grita

E faz ouvir as estrelas

Que um dia entre beijos

Me destes de presente

E me propondo jamais

Esquecê-lo...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/10/2013
Código do texto: T4542400
Classificação de conteúdo: seguro